POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La Coordinación de Estrategia Digital de la Jefatura de Oficina del Gobernador, con domicilio en Av. Hidalgo #604, Col Centro, Zacatecas, Zac. C.P. 98000, Zacatecas, Zac. México, hace de su conocimiento el siguiente:


AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


Los datos personales que la Coordinación de Estrategia Digital de la Jefatura de Oficina del Gobernador del Estado de Zacatecas, reciba de Usted, serán resguardados por esta institución en términos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, garantizando que toda persona que pueda ejercer el derecho a la protección de datos personales, según lo establece el artículo 2 de la Ley mencionada, motivo por el cual, la información personal que nos proporcione es confidencial de tal manera que no será transferida a terceros con el fin de salvaguardar su confidencialidad.

¿Qué datos personales serán utilizados?

No se le solicitarán datos personales de ningún tipo, aunque es importante mencionar que la aplicación proporcionada por esta Coordinación utiliza el posicionamiento GPS para otorgarle información verídica obtenida de datos proveídos por la Secretaría de Salud del Estado de Zacatecas, sin registrar ni almacenar ninguna información del usuario.



A T E N T A M E N T E


Coordinación de Estrategia Digital de la Jefatura de Oficina del Gobernador del Estado de Zacatecas



ESTE AVISO DE PRIVACIDAD INICIA SU VIGENCIA A PARTIR DEL DÍA 18 DEL MES ABRIL DE 2020